Aggiunto al carrello

MFC-J470DW FAQs Acquisire un documento e inviarlo come fax dal computer utilizzando il software ControlCenter4 e Brother PC-FAX (Per Windows)(istruzioni video disponibili)

Non è quelo che stavi cercando? Torna indietro

  1. Home
  2. Assistenza
  3. MFC-J470DW
  4. FAQs
  5. Altro
  6. FAQ00002779_002
un uomo e una donna sedevano alla scrivania su un computer portatile

FAQ

Scopri qui le risposte alle domande più frequenti e la risoluzione dei problemi

Vai alla sezione FAQ

Materiali di consumo originali

Per risultati di qualità e ottimali, affidati sempre alla qualità dei materiali di consumo originali Brother

Cerca