1. Home Brother
  2. Assistenza clienti
  3. App
  4. App Mobile Connect

Con Brother Mobile Connect fai tutto dal tuo smartphone

Icona viola con simbolo della percentuale

Accedi a sconti esclusivi

Scarica l'app e accedi a sconti esclusivi* su toner e inchiostro

Icona viola con foglio con spunta

Stampa ovunque

Invia i lavori di stampa da qualsiasi luogo

Icona viola con scatola per la consegna di toner e inchiostro

Ordina toner e inchiostro

Ordina i toner e gli inchiostri direttamente dalla tua app

Icona viola che rappresenta le modifiche personalizzabili

Crea la tua interfaccia

Personalizza l'interfaccia dell'app in base alle tue abitudini

Icona viola con grafico monitoraggio consumi

Monitora i livelli di toner e inchiostro

Controlla direttamente dall'app i livelli dei consumabili

Scarica gratis Mobile Connect

Donna inserisce la cartuccia d'inchiostro nella stampante accanto una scatola EcoPro

Abbonamento toner e inchiostro EcoPro

Risparmia fino al 72%* sui costi di stampa con EcoPro.

Offerta limitata dal 15 gennaio al 31 marzo 2024: 6 MESI di EcoPro inclusi

• Piani a partire da 1,99 € al mese

• Consegna gratuita di inchiostro o toner
  • Riduzione delle emissioni di CO2
  • Garanzia estesa per tutta la durata dell'abbonamento

6 mesi di EcoPro inclusi

Alcune recensioni su Brother Mobile Connect

"Scaricare e configurare l'app è stato davvero facile e veloce. Il layout dell'app è ottimo e rende tutto molto intuitivo. È facile stampare tramite WiFi, spesso è più veloce che usare l'app."

"Per quanto riguarda l'app, è molto facile da usare, ho impiegato pochi secondi per collegare il mio smartphone e il mio portatile per eseguire scansioni e stampe via WiFi. Ho testato la funzionalità su schermo collegando il mio Google Drive alla stampante, il che mi ha permesso di stampare le foto direttamente dalla stampante! Comodissimo."

"L'applicazione consente di stampare dallo smartphone, l'ideale per me che gestisco la mia attività tramite smartphone e che quindi posso stampare senza accendere il pc."

Uomo sul divano di casa stampa dallo smartphone

Brother Mobile Connect: La nuova app che ti permette di stampare dal tuo smartphone

Mobile Connect è la nuovissima app di Brother che permette di gestire la stampante Brother dallo smartphone. Molteplici funzionalità a portata di app:

• Invio del lavoro di stampa da qualsiasi luogo
  • Nessun file di scansione perso; l'applicazione memorizza automaticamente tutti i file sottoposti a scansione
  • Monitora rapidamente i livelli di inchiostro per un'esperienza di stampa senza interruzioni

Scarica l'app Mobile Connect

Mobile Connect app e Brother DCP-J1200W

Molto più di stampa e scansione

Il mondo in cui viviamo, lavoriamo e stampiamo è in continua evoluzione e per supportare la flessibilità richiesta, la nostra nuovissima app, Brother Mobile Connect, offre funzioni intuitive e che consentono di risparmiare tempo per adattarsi perfettamente ai programmi più impegnativi.

• Grazie a un'interfaccia semplice, che si abbina allo schermo delle nostre stampanti, navigare tra le attività è veloce e facile
  • Puoi anche personalizzare l'app in modo che le tue funzioni preferite siano più semplici da accedere
  • Scarica Mobile Connect gratuitamente oggi stesso e goditi tutto il potenziale della tua stampante

Mobie-Connect-App

Scarica Brother Mobile Connect

Rivoluziona la tua esperienza di stampa. Stampa da qualsiasi luogo, gestisci i materiali di consumo e tutte le funzioni della tua stampante Brother da mobile.

Scarica ora Brother Mobile Connect da App Store o da Google Play.

Scopri tutte le app Brother

DCP-L2530DW
DCP-L2537DW
DCP-L2550DN
HL-L2350DW
HL-L2357DW
HL-L2370DN
HL-L2375DW
MFC-L2710DN
MFC-L2710DW
MFC-L2730DW
MFC-L2750DW
HL-L9470CDN
HL-L9430CDN
MFC-L9670CDN
MFC-L9630CDN
MFC-J1010DW
DCP- J1050DW
DCP-J1140DW
DCP-J1200W
MFC-J4340DW
MFC-J4335DW
MFC-J4335DWXL
MFC-J4540DW
MFC-J4540DWXL
MFC-J4535DWXL
MFC-J5340DW
MFC-J5345DW
MFC-J5740DW
MFC-J6540DW
MFC-J695DW
MFC-J6945DW
MFC-J695DW
MFC-J6957DW
HL-J6010DW
ADS-4900W
ADS-4700W
ADS-4300N
ADS-4500W
ADS-4100
Assicurati di avere l'ultima versione dell'app, le notifiche abilitate e attiva offerte speciali per ricevere notifiche dell'app e buoni sconto.
Inoltre, se ti iscrivi a Connect Advanced, sbloccherai anche funzionalità aggiuntive.