Brother DCP-J925DW FAQs

Non riesco a trovare il Centro Stampanti o l’utility di Impostazione Stampanti. Dove si trova? Inoltre come posso aggiungere<?xml:namespace prefix = "st1" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" /><st1:PersonName w:st="on" ProductID="la miaStampante">la mia Stampante</st1:PersonName>/FAX/DCP/MFC Brother utilizzando Mac OS X? <?xml:namespace prefix = "o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p>