1. Home Brother
  2. Assistenza clienti
  3. App
  4. SupportCenter App

Ottieni tutto il supporto Brother in un'applicazione. Scaricala ora sul tuo dispositivo mobile

Guida completa all'impostazione del prodotto

Manuali dei prodotti

FAQ e correzioni di bug

Collegamento diretto al servizio di assistenza

Per installare l'app SupportCenter sul tuo dispositivo mobile:

1. Scarica l'app su Google Play o l'app Store:

Per Android

Per Apple

2. Clicca su “Brother SupportCenter” per insallare l'app

Le funzionalità disponibili dipendono dal tuo prodotto Brother: alcune potrebbero non essere fruibili e quindi non cliccabili
Non tutti i prodotti supportano la funzionalità dei livelli di inchiostro o toner

L'app SupportCenter è compatibile con i seguenti prodotti Brother:

Stampanti inkjet Fax/MFC/DCP
 Stampanti laser monocromatiche
 Stampanti a colori (Laser/LED)
 Stampanti multifunzione laser
 Stamoanti a colori Fax/MFC/DCP (Laser/LED)
Stampanti per gruppi di lavoro
P-touch (PT/RL)
Stampanti di etichette (QL/TD)
 Cucito e ricamo
Macchine da taglio
 Stampanti portatili (RJ/PJ)
 Scanner

Se il tuo dispositivo Brother è connesso alla stessa rete del tuo dispositivo mobile, puoi utilizzare la funzionalità dell'app "Trova per Wi-FI" per collegare facilmente il tuo prodotto.

• Android: Version 6.0 e successive
  • iOS (iPhone, iPad, e iPod touch): Version 15.0 e successive
Brother SupportCenter fornisce accesso alle informazioni di installazione, manuali di prodotto e FAQ
Brother iPrint&Scan permette di stampare e scansionare i documenti dal tuo dispositivo mobile in modalità wireless
Clicca e registra il tuo prodotto Brother

Registra il prodotto

Processo di registrazione rapido e semplice

Richiedi promozioni valide all'interno della tua area personale Brother

Tieni traccia dei prodotti acquistati e attiva le loro garanzie

Registra ora

Clicca e scarica  i driver dei tuoi dispositivi Brother

Driver e download

Aggiorna i driver del tuo dispositivo Brother o scarica i software più recenti.

Trova gli strumenti per la riparazione della connessione di rete e scarica la versione più recente di BRAdmin

Scopri di più

Hai bisogno di informazioni su garanzie e centri di assistenza?