1. Home Brother
  2. Assistenza clienti
  3. App
  4. APP Pro Label Tool

Nuove funzionalità aggiunte per l'app Pro Label Tool

Compact office inkjet - compact icon

Facile utilizzo

Modifica la larghezza del blocco di testo in modalità verticale e orizzontale in base alle tue esigenze

Compact office inkjet - connectivity icon

Massima intuitività

Accedi facilmente allo strumento per la ricerca di modelli, il caricamento del database e il formato delle etichette per il massimo dell'efficienza

Compact office inkjet - media icon

Veloce condivisione delle etichette

Condividi i tuoi modelli archiviati con altri utenti per una rapida ristampa

App Pro Label Tool ed etichette per quadro elettrico

Stampa di etichette in modalità wireless dallo smartphone

Lo smartphone consente di scegliere, modificare e stampare etichette di qualità professionale sulla stampante per etichette PT-E550W.

Grazie all'app puoi velocizzare la stampa delle etichette in loco, personalizzare la schermata dei menu e variare dinamicamente la larghezza delle etichette nel menu di modifica.

Scarica sull'App Store

Scarica su Google Play

App Pro Label Tool con etichetta di pericolo

Layout sempre disponibili e aggiornati

Tieni sempre aggiornati i tuoi layout di etichette, secondo gli standard e le normative di cablaggio, tramite il caricamento automatico delle etichette direttamente dal server cloud Brother. Stampa le tue etichette personalizzate per cavi, pannelli patch, mascherine e frontalini, unità RCD, quadri elettrici, etichette di test/ispezione e identificazione delle apparecchiature di rete. Trova rapidamente i tuoi layout utilizzando la nuova barra di ricerca.

App Pro Label Tool ed etichetta con dettagli di contatto

Crea etichette resistenti e personalizzate

Creazione istantanea di etichette personalizzate rispettando le normative del settore.

Grazie alla funzione "Nuova etichetta" è possibile creare etichette con informazioni standardizzate sugli indirizzi di rete.

Massima personalizzazione dell'etichetta con testo, simboli, immagini, logo aziendale, codici a barre e fotogrammi, offrendo la flessibilità necessaria per creare etichette personalizzate su richiesta.

Installatore usa l'app PT-E550W Pro Label Tool per progetto di installazione in fibra

Sostituisci il laptop con il tuo smartphone

Grazie all'app Brother Pro Label Tool puoi progettare le etichette e connettiti in modalità wireless alla stampante per etichette P-touch.

Collegati a un database CSV per aumentare l'efficienza in campo ed eliminare gli errori.

Trasferisci facilmente i progetti di etichette dal software P-touch Editor del tuo PC per stamparli tramite APP ovunque ti trovi.

Salva e condividi i layout di etichette con altri utenti.

Pro Label Tool App

Scarica l'APP Pro Label Tool

Brother Pro Label Tool è l'app gratuita per iOS e Android specifica per il settore elettrico:

• Stampa sul posto etichette resistenti
  • Crea e modifica facilmente le tue etichette professionali
  • Adatta per la stampa di layout di etichette industriali e professionali
  • Compatibile con PT-E550WVP, PT-P750W, PT-P900W, PT-P950NW, PT-D800W

Scopri la stampante per etichette Brother PT-E550WVP