1. Home Brother
  2. Assistenza clienti
  3. App
  4. P-touch Editor 6
uomo modifica un'etichetta sul software p-touch editor 6 in ufficio

Software per la progettazione e la stampa di etichette per la gamma Brother P-touch

Crea le tue etichette personalizzate con loghi, foto e codici a barre utilizzando il software di progettazione Brother P-touch Editor 6 potente e intuitivo: basta semplicemente collegare la stampante per etichette al PC tramite USB o Bluetooth.

P-touch Editor 6.0 soddisfa tutte le esigenze di etichettatura di casa, ufficio e piccoli negozi. Grazie ai modelli di etichette preimpostati potrai realizzare facilmente tutte le etichettare che desideri.

P-touch Editor 6.0 è compatibile con: PT-D410, PT-D460BT, PT-D610BT, PT-D450, PT-D600, PT-P710BT, PT-P910BT, PT-P700, PT-P750W

Download PT Editor 6.0

mano di uomo mette un'etichetta su uno scaffale con contenitori

Etichette con tabelle

Crea etichette con tabelle direttamente dall'editor. Ogni cella può contenere testo, figure, codici a barre e molto altro. Questa funzionalità semplifica la creazione di un campo "Revisionato da" per documenti interni e altri materiali.

cassetto con documenti con etichette create con p-touch editor

Etichette da database

Crea etichette importando file Excel o altri programmi con la funzionalità database per stampare rapidamente i dati contenuti nei file sulle tue etichette.

schermata del software p-touch editor 6.0

Modelli per tutti i gusti

Tutti i modelli predefiniti disponibili nel software P-touch Editor 6.0 sono completamente personalizzabili: scegli tra oltre 1200 simboli, 30 caratteri e 160 cornici in base ai tuoi gusti.

confezione del caffè con etichetta brandizzata utilizzando il software p-touch editor 6.0

Massima personalizzazione del design delle etichette

È possibile importare vari formati di immagine, tra cui: JPEG, GIF, BMP e PNG. Creare etichette professionali con il logo aziendale non è mai stato così intuitivo.

persona esegue la scansione di un'etichetta con codice QR dal proprio smartphone

Etichette con codici QR

P-touch Editor 6.0 offre la possibilità di creare etichette con codici a barre semplicemente selezionando il tipo di codice e inserendo il numero/lettera.

Scopri tutte le etichettatrici Brother P-touch?

pc con schermata del menu principale del software p-touch editor 6.0

Nuovo design. Funzionalità migliorate.

Grazie ai recenti aggiornamenti, alle funzionalità migliorate e ad una nuova interfaccia utente, il software P-touch Editor 6.0 è la soluzione ideale per la creazione e la stampa di etichette personalizzate.

Le nuove funzionalità includono:

• Aumento del numero di caratteri, simboli e cornici per personalizzare facilmente le etichette
  • Nuovi modelli progettati per applicazioni domestiche e aziendali
  • Funzionalità aggiuntive di numero/ora e data/codice a barre
  • Aggiornamento dell'interfaccia utente

schermata del software p-touch editor 6.0

Etichette personalizzabili in qualsiasi lingua

Il supporto Unicode ti consente di includere caratteri di più lingue sulla stessa etichetta realizzando etichette per qualsiasi esigenza.

un uomo creare etichetta con p-touch editor 6

Soluzione perfettamente integrata

Il software permette di trovare facilmente le etichette create in passato e di condividerle con le altre applicazioni di etichette Brother sul tuo smartphone.

Scarica ora PT Editor 6.0 e scopri tutto il suo potenziale