1. Home Brother
  2. Assistenza clienti
  3. App
  4. App Color Label Editor 2

I vantaggi dell'app Color Label Editor 2

Compact office inkjet - compact icon

Personalizza facilmente le tue etichette

Compact office inkjet - connectivity icon

Stampa le etichette senza inchiostro

Compact office inkjet - media icon

Compatibile per Android e iOS

Scarica l'app Color Label Editor 2

etichetta fotografica a colori stampata con l'app e VC-500W

Personalizza le tue etichette

Grazie alla semplice configurazione wireless della stampante per etichette a colori Brother VC-500W, è possibile progettare e stampare etichette a colori, foto, adesivi e molto altro ancora, dal proprio smartphone.

• Personalizza facilmente testo, colori e immagini
  • Salva e condividi i tuoi progetti di etichette
  • Stampa direttamente dallo smartphone

Etichette a colori disegnate dall'applicazione VC-500W

Libreria grafica e modelli gratuiti

Accedi in un click alla nostra libreria gratuita di simboli, font, emoji e bordi disponibili per creare etichette uniche.

Lasciati ispirare e scegli tra i modelli di etichette professionali progettati per l'uso in ufficio, casa e tempo libero.

Crea ricordi per il tuo foto book personale.

etichette fotografiche panoramiche stampante con VC-500W

Creare etichette in base alle dimensioni desiderate

Stampa etichette lunghe fino a 431 mm. Ideale per foto panoramiche e insegne.

I rotoli di etichette sono disponibili in 5 larghezze – 9, 12, 19, 25 e 50 mm, per molte applicazioni.

app color label editor sullo smartphone

Connettiti con i social

Carica loghi e foto da Facebook e Instagram direttamente nell'app o dalla tua galleria immagini per personalizzare immediatamente le tue etichette.

Scarica l'app Color Label Editor 2

Brother Color Label Editor 2 è un'applicazione gratuita per iOS e Android.

• Semplice configurazione wireless per la stampante di etichette VC-500W
  • Crea e modifica le tue etichette a colori
  • Salva e condividi i progetti di etichette con altri utenti
  • Funzione Photo Booth per la stampa di foto davvero uniche