Aggiunto al carrello

HL-L2340DW FAQs

Posso collegare direttamente <?xml:namespace prefix = "st1" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" /><st1:PersonNamew:st="on" ProductID="la mia Brother">la mia Brother</st1:PersonName> al Mac AirPort Station o al Router con porta USB utilizzandoil cavo USB?

Non è quelo che stavi cercando? Torna indietro

  1. Home
  2. Assistenza
  3. HL-L2340DW
  4. FAQs
  5. Altro
  6. FAQ00002427_000

FAQ

Scopri qui le risposte alle domande più frequenti e la risoluzione dei problemi

Vai alla sezione FAQ

Materiali di consumo originali

Per risultati di qualità e ottimali, affidati sempre alla qualità dei materiali di consumo originali Brother

Cerca