Brother logo
  1. Home
  2. Web Chat Privacy
Web chat da casa

Web Chat Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13, D.Lgs. 30.6.2003, n. 196

1) Informativa sulla privacy

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali e successive modifiche, La informiamo che i Suoi dati personali, conferiti in occasione dell’accesso e della partecipazione al servizio BIT WEB CHAT, verranno raccolti e trattati da Brother Italia S.p.a. al fine di gestire il rapporto commerciale in essere con la nostra società, con particolare riferimento al servizio di assistenza tecnica dei nostri prodotti da Lei acquistati.

2) Modalità di trattamento dei dati

Il trattamento dei dati raccolti potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici nel rispetto dei requisiti di correttezza e pertinenza di cui all’art. 11 D. Lgs. 196/2003, nonché di sicurezza e protezione; in particolare si rende noto che Brother Italia S.p.a. conserverà copia dei tracciati di tutte le sessioni di live chat che saranno messe a disposizione dell’utente su richiesta.
Per quanto riguarda la conservazione dei dati, si rimanda alla Informativa sulla Privacy del sito www.brother.it.

3) Obbligatorietà del trattamento

Il conferimento dei dati personali relativi al trattamento in oggetto ha natura obbligatoria in quanto necessario allo svolgimento del servizio di live chat. Si precisa in ogni caso che Brother Italia S.p.a. non svolgerà alcuna verifica sulla correttezza / identificazione dell’indirizzo email conferito dall’utente, che servirà unicamente come mezzo di comunicazione e di invio delle risposte e/o dei documenti necessari al servizio di assistenza tecnica.
In mancanza di indicazione di una valida email di riferimento, sarà quindi impossibile per Brother Italia S.p.a. fornire il servizio in oggetto.

4) Soggetti terzi

I dati personali in questione potranno essere diffusi a società terze che gestiscono il servizio di live chat, che li utilizzeranno per le stesse finalità di cu al punto 1.

5) Diritti di accesso e di opposizione ex artt. 7 e 8 D.Lgs. 30.6.2003, n. 196

In relazione ai dati forniti, Lei potrà far valere i Suoi diritti in qualità di interessato come espressi dagli artt. 7 e 8 del D.Lgs. 30.6.2003, n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento: in particolare ha il diritto di ottenere conferma dell’esistenza dei Suoi dati personali, il diritto di chiederne la modifica o la cancellazione, e di opporsi al relativo trattamento.

6) Titolare del trattameno dei dati

Titolare del trattamento in parola è la Brother Italia S.p.a., con sede legale in San Felice di Segrate, Segreen Business Park, Via San Bovio, 3.
Responsabile del trattamento dei dati, preposto da Brother Italia S.p.a., è la Cálculos Digitales, SRL (SureAct)., con sede in Barcelona, Muntaner 575 Local II.

7) Regolamento BIT WEB CHAT

La Bit Web Chat è un luogo di incontro ed assistenza tecnica dedicato agli utenti di Brother Italia S.p.a..

Tutti gli utenti sono tenuti a mantenere un comportamento corretto, ad usare un linguaggio non volgare né ad assumere atteggiamenti volti ad offendere il comune senso del pudore o della pubblica decenza, minacciare e/o offendere. Nei confronti dei trasgressori, Brother Italia S.p.a. si riserva il diritto di sospendere l’accesso all’utente responsabile. Tutti i messaggi all’interno della chat sono registrati.